-
bonjour a tous ,
Digestion :
Certaines personnes se plaignent de ne pouvoir digérer cet aromate indispensable de cuisine méditerranéenne. Pour supprimer cet inconvénient, et manger l’ail sans crainte, il suffit d’ôter le germe vert au centre de la gousse.
Cuisine :
Pour parfumer délicatement un plat, piquez une gousse d’ail épluchée au bout d’une fourchette et frottez-en le fond.
Odeur :
Pour atténuer les effets d’une cuisine fortement alliacée,
Mâchez un brin de persil cru, un grain de café ou un clou de girofle.
Salade : les tiges vertes de l’ail sont délicieuses dans la salade et remplacent avantageusement la ciboulette.
Pour en avoir tout l’hiver, posez une tête d’ail sur un verre d’eau : les tiges se développeront sans peine.
Tags : cuisine, d’une, sans, l’ail, gousse
-
Commentaires
Kikou
Mon ptit passage journalier toujours avec ce beau Soleil j'adore
Tous ets ok
Bonne journéemerci pour les astuces et bravo pour ton joli blogPas d'inquiètude Sanaa,
ce n'est pas grave lol
Merci mille fois de ta visite et bravo pour ton nouveau blog
a++
Pascal
maintenant le soleil est bien présent, et ça réchauffe bien, cette aprem un petit tour au jardin
bonne journéeMon passage pour vous dire mon petit Bonsoir, en espérant que vous avez passer une très bonne journée
très sympa
Bonjour amie
Ce matin l'indicateur de la voiture a retenti : VERGLAS
bisous et très belle journée, à demain ->
L'hiver commence a s'installer doucement,mais ne nous plaignons pas ,il ne durera sans doute pas longtemps, en principe
bonne journée
Un petit brouillard se lève, mais comme hier, ensuite ce sera un très beau soleil
Bonne journée.
pas de soucis pour gewizz
un peu moins froid ce matin qu'hier,6°a 08h00.tant mieux.
Bonne journée.sabahnour wa joumou3a moubaraqa Sanaa
dès que je me lève pour salat el fajr oups le rhume prend de l'effet et atchoum et sans cesse
bises à Nadir et Noura
Bonjour Sanaa,sur mon autre blog je ne fais plus qu'un article de temps en temps.Je préfère celui-çi surtout que beaucoup mon suivi içi.Bonne fin de semaine,bisous***
Bonjour sanaa
ici on mange de l'ail chaque jour
je te souhaite un très bon vendredi Amitiés bises rené
des astuces bien intéréssentes.merci Sanaa pour ce nouveau blog a suivre donc!!!!
bisous et a bientot
re Sanaa merci pour ta gentillesse et gros bisous à Nadir et Noura
de jolis prénoms qui vont bien ensemble
bonne soirée
Coucou Sanaa
Alors tu t'habitues à Eklablog ?
Je te souhaites une blle soirée bien au chaud chez toi
je t'embrasse*
Ahhh c genial Sanaa, la je comprends ce que t uvoulais dire par nouveau blog, longue vie a ton blog je vai faire un tour, mais comment on fait pour te suive sur eklablog, il n y a pas de newsletter ??
Bizzz ma belle
Bonsoir sanaa, je suis contente pour toi , tu as bien fait d'ouvrir un autre blog
je te souhaite bonne chance !!
Bisous **
moi j'aime l'ail! et je préfère son odeur que certaines haleines que je sens dans le bus!!
bisous et le $ du jour!
ici c'est mieux non?!
Bonjour Sanaa, j'aime l'ail et j'ai tendance a en mettre beaucoup !
L'annonce de gelée pour la fin de la semaine,
peut être l'hiver qui arrive enfin. Bisous ->
Je viens d'ouvrir les volets, changements de temps,une légère gelée, adieu fleurs et bourgeons
Bonne journée.
Salam Top Saveurs quoi de meilleur
je t'ai reconnue oukhti
merci pour ces tuyaux qui rendent service
bises aux enfants
Bonne chance pour la conitinuation bien que je trouve un peu compliqué
Bonjour Sanaa
longue vie a ton blog
je te souhaite une très bonne journée
Amitiés bises+clic
rené13wassime idrissi imamMercredi 11 Janvier 2012 à 15:3112ghizlane imamMercredi 11 Janvier 2012 à 15:30sympa d'avoir mis des pubs ;=) et +1 ;=)
On dirait que les températures baisses un peu le matin..
Bonne journée.si tu es intéressée ;je demande une création soit d'image soit un petit poème sur le théme de la neige pour me permettre de présenter les blogs amis , autrement cela fait toujours plaisir de te lire
bonne journée
bisous++Bravo Saana !
Tu as réussi à mettre des pubs, tu vas y arriver progressivement, je suis bien contante pour toi !
Passe une agréable soirée
*bises***
bienvenue à ton nouveau blog, Sanaa
je viendrai cliquer !
2 bannières = 2 clics, c'est super
bonne soirée **
ce que je fais également , je la met à mijoter dans un plat mais sans enlever la peau , cest succulent et on le digère super bien
bisous
Coucou Sanaa,il faut attendre le javascript avant de pouvoir mettre tes pubs,une fois que tu auras tout tu verras ça marche bien et en plus les pubs montent assez vite si tu as les bloggueurs qui ont des pubs jourent le jeu.Bon après-midi
Ajouter un commentaire
C'est vrai que l'ail a beaucoup de vertues
bises!!!!!!