-
J’ai besoin se vous pour un petit vote il suffit d’aller sur le lien ci-dessous et de cliquer sur voter.
http://www.chatonstudio.com/movie/la-poupee-252061
Mille mercis.
318 commentaires -
Conservation
Pour garder de la salade fraiche, laver la, épluchez-la et enfermerez- la dans un torchon ou un linge bien propre, que vous placez dans le bas du réfrigérateur.
N’utilisez pas un sac en plastique : la salade y pourrit très vite.
Pour ranimer une salade défraichie, plongez-la quelque minute dans de l’eau froide.
Vous pouvez préparer votre salade à l’ avance à condition que vous ajoutiez la vinaigrette au dernier moment.
Et pour plus de détaille sur la laitue ici
142 commentaires -
Choix :
C’est l’été qu’elles sont bonnes à manger, lorsqu’elles ont mûri au soleil. Choisissez-les de préférence petites, bien fermes et la peau verte clair : c’est une assurance de qualité.
Beignets :
Dans le midi, on ne consomme pas seulement la courgette elle-même mais aussi sa fleur, que l’on déguste fraichement cueille, tremper dans de la pâte a beignets, puis dans de la friture.
Peau :
La peau de la courgette est parfois amère, si cela vous déplaît, pelez-la complètement mais sachez alors que vous perdez une partie des vitamines et des sels minéraux.
Santé :
C’est un légume idéal pour ceux qui sont au régime car la courgette ne contient que 12 calories pour 100 g.
Retrouver le bon goût de la soupe, sa texture crémeuse et vitaminée reste un petit moment de plaisir à partager avec toute la famille.
214 commentaires