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    Préparez le rinçage en diluant 1 mg de sel (au maximum) dans 100 ml d’eau. Versez un peu de cette solution dans le creux de votre main et aspirez par le nez.

     

    Videz vos deux narines et répétez l’opération trois à cinq fois. Utilisez de l’eau chaude si vous avez des frissons et de l’eau froide si vous avez trop chaud.

     

    Ce rinçage à l’eau salée nettoie le nez et décongestionne les muqueuses. S’il n’est pas agréable, il donne de bons résultats !

     

     

     

     


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    bonjour a tous ,


    Digestion :

    Certaines personnes se plaignent de ne pouvoir digérer cet aromate indispensable de cuisine méditerranéenne. Pour supprimer cet inconvénient, et manger l’ail sans crainte, il suffit d’ôter le germe vert au centre de la gousse.

     Cuisine :

    Pour parfumer délicatement un plat, piquez une gousse d’ail épluchée au bout d’une fourchette et frottez-en le fond.

    Odeur :

    Pour atténuer les effets d’une cuisine fortement alliacée,

    Mâchez un brin de persil cru, un grain de café ou un clou de girofle.

    Salade : les tiges vertes de l’ail sont délicieuses dans la salade et remplacent avantageusement la ciboulette.

    Pour en avoir tout l’hiver, posez une tête d’ail sur un verre d’eau : les tiges se développeront sans peine.


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