• Je vous invite à partager avec moi cette unique journée a l'occasion de

     

    La fête des Mères.


    La fête des Mères


    Heureuse fête des mères et beaucoup de bonheur pendant toute l'année à venir!

     


    182 commentaires
  • La terreur des cuisinières, c’est de voir leurs meringues retomber lamentablement en sortant du four. Pour éviter cette humiliation, ajoutez autant de cuillerées à café de sucre glace que vous avez utilisé de blanc d’œufs, et enfournez-les à four très doux. Lorsque vos petit tas commenceront à se teinter, sortez les du four et passer une lame de couteau par-dessous pour faire tomber la partie qui n’est pas encore cuite. Remettez-les ensuite au four : elles auront une tenue impeccable. Meringue à l’italienne : cette préparation que l’on ajoute aux glaces (aux sorbets en particulier) leur donne une légèreté incomparable. Pour préparer cette meringue, faites chauffer 250 g de sucre additionnés d’une cuillerée d’eau. Lorsque votre sirop fera des bulles, ajoutez-y 6 blancs d’œufs battus en neige et fouettez jusqu’ à ce qu’ils soient bien cuits et incorporés au sirop de sucre. Ajoutez délicatement cette préparation à votre sorbet non glacé.


    147 commentaires
  •  Lavez-vous les cheveux tous les 2 jours avec un shampooing doux.

     

     Ingrédients :

     

    1 œuf

    3 CàS  d’argile verte

    1 CàS de jus de citron


    Préparation :

     

    Dans le bol, mélanger l’œuf  le citron et l’argile afin d'obtenir un mélange homogène.

    Appliquez le masque  sur vos cheveux et laissez agir 15 mn puis laver avec un shampoing habituel.

    Lors du rinçage, préférer de l'eau tiède voire froide pour adoucir la surface des cheveux, c'est meilleur pour la circulation sanguine.

     


    394 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique